خلطة جبن مطبوخ للبيتزا
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 15 من 18

الموضوع: خلطة جبن مطبوخ للبيتزا

  1. #1
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مدير مصنع البان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    177

    خلطة جبن مطبوخ للبيتزا


    28.5 kg rennet casien
    19kg palm oil
    5kg cheddar cheese one month age
    2.5kg joha c.spec
    45kg water
    ----------------------------------
    100kg

    د/م ص 40%
    مادة صلبة51%
    ph5.7
    حرارة80م لاتزيد
    طبعا فى ماكينة طبخ cutterعلى 1500لفة
    المياه كلها فى الأول

    مواضيع مشابهة:

  2.    روابط المنتدى



  3. #2
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    ي
    المهنة
    مهندس انتاج
    الجنس
    ذكر
    العمر
    44
    المشاركات
    12

    ممتاذ يا د / محمد الهوارى
    ولكن هل تقصد بـ rennet casien الخثرة curd ؟
    هل يمكن الاستغناء عن حلل طبخ cutter واستخدام حلل دابل جاك ؟


  4. #3
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    الدولة
    منتدى زراعة نت
    المهنة
    مصنع ألبان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    3

    بارك الله فيك أخي ، سلمت يداك . وهل هناك زمن معين للطبخ ؟ وما هو المؤشر على إنتهاء الطبخ ؟


  5. #4
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مدير مصنع البان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    177

    لابد من استخدام الكتر-زمن الطبخ3-4 دقائق-والعلامة هو تجانس الجبن المطبوخ
    الكازين هو كازين المنفحة البودر 88%كازين


  6. #5
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    ليبيا
    المهنة
    مدير اداره مصنع
    الجنس
    ذكر
    العمر
    45
    المشاركات
    19

    بارك الله فيك


    احب اعرف منك فى اى مكان تباع ماكينه الطبخ


  7. #6
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مدير مصنع البان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    177

    ماكينة الطبخ ممكن من شركة جمك فى تركيا ثمنها حوالى35الف يورو او من عندنا فى مصر ثمنها حوالى230الف جنيه مصرى وتوجد اخرى منافسة فى مصر ايضا ثمنها 100الف مصرى(صناعات محلية)تقليد ستىفن الألمانى


  8. #7
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مدير مصنع البان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    177

    على فكرة بعد الطبخ حتلاقى الجبن عامل خيوط طويلة واسترتشنج زى المزاريلا الحقيقى لمل تسخنها على البيتزا


  9. #8
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    الدولة
    منتدى زراعة نت
    المهنة
    مصنع ألبان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    3

    أستاذي الكريم : ماهي الإستخدامات الأخرى لحلة الطبخ الكاتر هذه -إن وجدت لها- ؟ ثم ماهو رأيك الشخصي في الحلة المصرية تقليد ستيفان ؟ وكذلك إن كان لديك عنوان الشركة التركية . وأخيراً دمت لنا عوناً بعد رب العالمين ، جزيت عنا كل الخير.


  10. #9
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    الدولة
    منتدى زراعة نت
    المهنة
    مصنع ألبان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    3

    أستاذ محمد : أثناء تصفحي لأحد المواضيع المتعلقة بالــــــ fresh mozzarella لفت إنتباهي إستخدام أكسيد التيتانيوم كمادة ملونة بيضاء ! . ماتعليقك عليها دام فضلك ؟.


  11. #10
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مدير مصنع البان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    177

    اكسيد التيتنايوم مادة غير مصح بأستخدامها فى صناعة الأغذية
    الحلة الكتر تستخدم فى صناعة الجبن المطبوخ خاصة الأسبريد وايضا المايونيز والكاتشب والمربة
    مستوى الحلة المصرية 75%من ستيفن مع فارق التكلفة 230الف مع 2مليون للأستيفن الأصلى
    عنوان الشركة التركية gemakمن النت بسهولة توصل لها


  12. #11
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    منتدى زراعة نت
    المهنة
    صانع ألبان
    الجنس
    ذكر
    العمر
    53
    المشاركات
    61

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    أستاذ محمد : كيف يضاف الكاراجينان ومتى لو أردنا إضافته إلى جبن الموزاريلا ؟


  13. #12
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    منتدى زراعة نت
    المهنة
    صانع ألبان
    الجنس
    ذكر
    العمر
    53
    المشاركات
    61

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    أستاذ محمد : ما أستطعت الوصول إلى الـــ gemak فهل هي نفسها شركة الشحن البحري ؟


  14. #13
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مدير مصنع البان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    177

    الكارجينان يضاف بعد توزيعه جيدا مع اللبن البودرة ويضاف مع المكونات
    gemakشركة معدات البان تركية


  15. #14
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    مصر
    المهنة
    زراعى جديد
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    78

    المهندس محمد الهوارى
    برجاء افادتى هل لماكينة الطبخ تكثيف داخلى للبخار ام داخل الدبل جاك وهل هناك طريقة لحساب تكثيف البخار ان كان داخلى
    شكرا و فى انتظار ردكم


  16. #15
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    مصر
    المهنة
    مدير مصنع البان
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    177

    طبعا بخار داخلى-التكثيف متوسطه10% من حجم الخلطة


صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة